雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 战士的组织者香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris-Tavita)在23岁时从NRL休息

战士的组织者香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris-Tavita)在23岁时从NRL休息

战士的组织者香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris-Tavita)在23岁时从NRL休息
  勇士队的组织者香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris -Tavita)将在本赛季结束时在橄榄球联赛职业生涯(至少到目前为止)召集时间。

  哈里斯·塔维塔(Harris-Tavita)目前在第七轮中遭受了睾丸破裂的行动,他周二透露,他想在赛季结束时抽出时间,报道说他将把旅行和写作作为一名改变风景。

  狡猾的五分之一是上个月23岁。

  哈里斯·塔维塔(Harris-Tavita)告诉AAP:“我想从橄榄球联盟休息一下。”

  “我在过去几周内做出了决定。

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)切碎科迪·辛普森(Cody Simpson)选择戏剧

  阅读更多:红牛紧张局势爆炸了'不公平'致电西班牙大奖赛

  阅读更多:为什么牛仔枪赢得了享有声望的NRL奖

  勇士队的香奈儿·哈里斯·塔维塔(Chanel Harris-Tavita)(盖蒂(Getty))“在过去的一年中,我一直没有像我想要的那样享受它,即使成为NRL球员是我小时候梦dream以求的。”

  哈里斯·塔维塔(Harris-Tavita)在2019年为勇士队(Warriors)首次亮相后,迄今为止打了44场NRL比赛。

  他代表萨摩亚在国际级别,最近在今年早些时候的全明星比赛中穿着毛利全球球衣。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!